コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
「育児」に関する質問
正社員で働いているんですが嫌なことあるたびにやめたくなります〜😭育児しながらの仕事、ほんと過酷だし疲れますよ。辞めたくなったときどうやってポジティブ?に思考変換されてますか?😭
3歳の息子がみんなで遊ぶ物を自分だけのもの!と譲らないし貸しません。 今日病院で待合室に置いてある大きいおもちゃで遊んでいて1歳くらいの子が触ろうと手を伸ばしてきたらだめ、ちがうよ、などと言ったり相手の子を…
ひ孫に会わせることってそんなに頑張らなきゃいけないでしょうか🥲 義母52さいと義祖母83さいが二人で住んでいます。 車で片道高速3時間の距離です。 わたしは虚弱体質で持病もあり、仕事もつい先、休職に入った身です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にえずくぐらい嫌いなんですけど練習するとしてくれますかね?😂
ちなみに土日ワンオペとかの時ってどうしてます?こんな小さい子連れて出かけるのもしんどいし、今日も家に引きこもりです😭😭3人連れてどっか行く未来が想像できなくて🥹笑