コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
「育児」に関する質問
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にえずくぐらい嫌いなんですけど練習するとしてくれますかね?😂
ちなみに土日ワンオペとかの時ってどうしてます?こんな小さい子連れて出かけるのもしんどいし、今日も家に引きこもりです😭😭3人連れてどっか行く未来が想像できなくて🥹笑