コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!私も寝かせるまで1人です!うちはおしゃぶり拒否でしたが、何度も何度も諦めずに練習しました!🤣その成果があってかおしゃぶりしてるとよく寝てくれるようになりました!日中も楽になりました!寝返りするかしないかって時に完全に楽になりました!自分で多少動けるようになった頃ですかね☺️コロコロ動いてプーさんのメリーを見て1人で遊ぶ時間も増えたりしました!1歳超えて今はもう自我も出ていて喜怒哀楽も凄くてイタズラもすごいし、最強にしんどいです!笑
「寝かしつけ」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
子どもの寝かしつけ中 目をつぶってたら あれしなきゃ、 これ買わないと ってパンクしそうなぐらいあれこれでてくるのに そのまま寝落ちしちゃったり 生還できてもすぐメモできないから忘れちゃう😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にえずくぐらい嫌いなんですけど練習するとしてくれますかね?😂
ちなみに土日ワンオペとかの時ってどうしてます?こんな小さい子連れて出かけるのもしんどいし、今日も家に引きこもりです😭😭3人連れてどっか行く未来が想像できなくて🥹笑