お仕事 看護師のパート勤務で、1ヶ月の給料は時給によって変わります。8:30~17:00-18:00くらいの勤務です。 看護師の方でパートで 8:30~17:00-18:00くらいで働いてる方 1ヶ月の給料どれくらいですか?? 時給で変わるのは 承知で聞いてます!! 最終更新:2022年6月25日 お気に入り パート 給料 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ ちょっと時間帯がずれますが… 7時半〜16時で働いてます! たまに7時半〜14時の時もありますが、、 手取りで24万です✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 パートですよね?!すごい多くていいな...(´・ω・`) 6月24日 3boysMAMA◡̈♥︎ パートなので少しは正社員より時間短めですが、1日休みが少ないです😂 基本、月〜金仕事で 月1〜2回土曜日あり 日曜日は完全休みですが、祝日関係ないです😭 透析室なので😣 6月24日 はじめてのママリ🔰 透析ですか😭すごいなぁ... うちは週5で 外来兼オペ室で 土日祝日やすみですが 15万しかもらえないです😭 6月24日 3boysMAMA◡̈♥︎ 透析室だからか、危険手当やらオペ介助手当(シャントの)やらいろいろつけてくれてます😭 個人のクリニックで外来もあるのですが、外来専属の方は、毎日スマイルさんと同じくらいみたいです✨ 土曜日は半日ですが、日祝日休みです✨ 有休は取れますが正月もないので、結構、割に合わない感もあります😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ¨̮ ) うちはオペ入っても手当つかないのが割に合わないです🙁 外来だけなら 納得しますが オペも週2とかであるのに... うまくいかないですね(´・ω・`) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートですよね?!すごい多くていいな...(´・ω・`)
3boysMAMA◡̈♥︎
パートなので少しは正社員より時間短めですが、1日休みが少ないです😂
基本、月〜金仕事で
月1〜2回土曜日あり
日曜日は完全休みですが、祝日関係ないです😭
透析室なので😣
はじめてのママリ🔰
透析ですか😭すごいなぁ...
うちは週5で
外来兼オペ室で
土日祝日やすみですが
15万しかもらえないです😭
3boysMAMA◡̈♥︎
透析室だからか、危険手当やらオペ介助手当(シャントの)やらいろいろつけてくれてます😭
個人のクリニックで外来もあるのですが、外来専属の方は、毎日スマイルさんと同じくらいみたいです✨
土曜日は半日ですが、日祝日休みです✨
有休は取れますが正月もないので、結構、割に合わない感もあります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ¨̮ )
うちはオペ入っても手当つかないのが割に合わないです🙁
外来だけなら
納得しますが
オペも週2とかであるのに...
うまくいかないですね(´・ω・`)