自律神経乱れてると夏バテや熱中症起こしやすいですかね?😭💦最近幼稚園のお迎え行っただけでバテてしんどいです、、
自律神経乱れてると夏バテや熱中症
起こしやすいですかね?😭💦
最近幼稚園のお迎え行っただけで
バテてしんどいです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夏バテとか熱中症はわかりませんが、体調不良にはなりますよ。
私は体温が34度代後半になって、眠れなくなって、頭痛もすごいし吐き気もするやつになりました。
夜に寝ることを意識するだけでも、かなり調子は変わると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
34度ですか?!
それはかなりしんどいですよね💦💦どのように改善しましたか?😭
夜寝るの大事ですよね😓
私は子供が心配で無意識に何度も起きてしまい寝た気がしません💧
はじめてのママリ🔰
一旦実家に帰って子供を任せ、とにかく長風呂させてもらいました!笑 よく眠く方法にお風呂に20分くらい浸かることと書いてあったので…🤣
そしたら体温がしっかりあがりまして、その日はぐっすりです。そのとき、赤子は幸い夜通し寝る子でした。
病院にも行ったんですが、体温の低さに事務さんも看護師さんもびっくりされました…😅
私の場合はこの原因が、夜に子どものアレルギー反応で慌てて救急に行ったからなんですが、夜に寝るのは本当に大事です😭
はじめてのママリ🔰
長風呂がいいんですね!!
あまり熱くない方がいいですよね😓
20分中々長いですよね🤣
そういえば最近はシャワーだけで済ませていました💧
34度はびっくりです!!💦💦
やっぱり夜はきちんと寝ないとダメですね🙇♀️