※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経乱れてると夏バテや熱中症起こしやすいですかね?😭💦最近幼稚園のお迎え行っただけでバテてしんどいです、、

自律神経乱れてると夏バテや熱中症
起こしやすいですかね?😭💦

最近幼稚園のお迎え行っただけで
バテてしんどいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夏バテとか熱中症はわかりませんが、体調不良にはなりますよ。
私は体温が34度代後半になって、眠れなくなって、頭痛もすごいし吐き気もするやつになりました。

夜に寝ることを意識するだけでも、かなり調子は変わると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    34度ですか?!
    それはかなりしんどいですよね💦💦どのように改善しましたか?😭

夜寝るの大事ですよね😓
    私は子供が心配で無意識に何度も起きてしまい寝た気がしません💧

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦実家に帰って子供を任せ、とにかく長風呂させてもらいました!笑 よく眠く方法にお風呂に20分くらい浸かることと書いてあったので…🤣
    そしたら体温がしっかりあがりまして、その日はぐっすりです。そのとき、赤子は幸い夜通し寝る子でした。
    病院にも行ったんですが、体温の低さに事務さんも看護師さんもびっくりされました…😅

私の場合はこの原因が、夜に子どものアレルギー反応で慌てて救急に行ったからなんですが、夜に寝るのは本当に大事です😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長風呂がいいんですね!!
    あまり熱くない方がいいですよね😓
    20分中々長いですよね🤣
    そういえば最近はシャワーだけで済ませていました💧
    34度はびっくりです!!💦💦

やっぱり夜はきちんと寝ないとダメですね🙇‍♀️

• 6月24日