マヌカハニーって効果あるんでしょうか?気になっているけど気軽に試せる…
マヌカハニーって効果あるんでしょうか?
気になっているけど気軽に試せる金額じゃないので悩んでます😅
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
矯正でよく口内炎が出来るんですが、マヌカハニー舐めたら痛み和らいで、治りも若干ですが早くなった気がします!
ただ、はちみつ好きな方だと思ってましたが味は苦手寄りでした笑
効果感じてるから続けられてるけど、出来ればヨーグルトとかと合わせたい感じの笑
1番効果高い食べ方が、口の中でゆっくり溶かしていくことらしく、頑張ってます笑
値段も量もお試しできないのがネックですよね🥺
はじめてのママリ🔰
夫が毎日摂取しています!
風邪ひくときはひきます😂
なんか、夫は健康オタクなのでこだわりがあるようで、数値が〇〇以上!みたいなのを必ず買っています。(大事な数字分からずすみません😂)
喉痛のときには、私もマヌカハニー拝借するのですが、少し和らぐ気がしますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
健康オタクなご主人、色々試して何が効果あるのが是非教えて欲しいくらいです🤭✨✨
花粉の時期ってイガイガするときありますよね💦
一回試してみようと思います!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
なんとなくいいんだろうな〜と思いつつ試すのもなぁと思いいつも悩んでます😁
味はあまりおいしくないって噂だけは聞きます😂でも、効果があれば薬だと思って飲みます✨
一回試してみようと思います😊
ありがとうごさいます✨️