はじめてのママリ🔰
稀に産後すぐに生理再開する方いますよね😇
生理かどうかは分かりませんが、私は完全に悪露が終わるまで痛いとかではなく重い感じはありました。
上の子の生理再開は1年、下の子は6ヶ月です。
母は私と弟の間で、生理再開が2ヶ月で予定外の妊娠、年子です😊
はじめてのママリ🔰
稀に産後すぐに生理再開する方いますよね😇
生理かどうかは分かりませんが、私は完全に悪露が終わるまで痛いとかではなく重い感じはありました。
上の子の生理再開は1年、下の子は6ヶ月です。
母は私と弟の間で、生理再開が2ヶ月で予定外の妊娠、年子です😊
「悪露」に関する質問
胎盤残留した方いますか? 悪露の量減ってはきていたんですけど1ヶ月検診で診てもらった時におそらく胎盤のカケラが剥がれ落ちてしまったのが残っているのが原因で悪露が終わらないと言われました。 漢方薬で自然排出を…
今日で産後2週間です。 お股がツーン?鈍痛?痛みがあります🥲 お股のどこと言われたら説明しづらいですが、下の毛が生えてるところ〜お股の入り口ぐらいの場所のが痛みます。手で触れる部分ではなく奥、です。 子宮脱と…
産後2週間ちょうどです。悪露が急に増えました。 破水した時のようにジョッと出て、確認したらすべて血でした。 茶褐色が続いてましたが、生理の時みたいに鮮血でサラサラでした。これは受診したほうがいいでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント