雨降ってるし、気分もなんか乗らない。娘いないから、やりたいことはた…
雨降ってるし、気分もなんか乗らない。
娘いないから、やりたいことはたくさんあるのに。
腰が上がらない。洗濯しなきゃなのに
- かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
🍑🍑
私も洗濯しなきゃな〜と目の前に洗濯カゴ置いて、もう2時間くらい経ってます😂💦
じめっとするし、ダラダラしてたいですよね、、、🫠
雨降ってるし、気分もなんか乗らない。
娘いないから、やりたいことはたくさんあるのに。
腰が上がらない。洗濯しなきゃなのに
🍑🍑
私も洗濯しなきゃな〜と目の前に洗濯カゴ置いて、もう2時間くらい経ってます😂💦
じめっとするし、ダラダラしてたいですよね、、、🫠
「洗濯」に関する質問
旦那がたまにお皿洗いや洗濯をしてくれていますが、洗濯多いいだけで、どんだけあるのなど私に怒ってきたり、お皿洗いもいちいち何かあると独り言で文句言ったりなど、怖くてしてもらいたくなくて、今日もうしなくていい…
トイレマットやトイレの蓋カバーをつけてる方 どのくらいの頻度でお洗濯してますか?? 今まで何もしてなかったのですが 娘かトイレを怖がるので 好きなキャラのマットやカバーで 少しでも喜んでもらうためにつけました…
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
家事・料理人気の質問ランキング
かりん
今やっと腰を上げ、洗濯1回目開始です…😭
🍑🍑
同じくかりんさんのこの投稿見て、洗濯回してきました😂💓
ありがとうございます🤣笑
かりん
同じですね!!
洗濯は必ず3回するので、先は遠いですw