はじめてのママリ🔰
完母で生後1ヶ月半で生理再開、それから10ヶ月経ちますがまだ安定しません!
絶対1ヶ月以上は間隔開きます🥺

しーちゃん
完母で生理再開が1年くらいでその後も母乳あげてたからか生理が安定してくるようになったのは娘が2歳半になる頃くらいでした!
-
a'
母乳あげているからなんですかね🧐
ありがとうございます、参考になりました😊- 6月24日
はじめてのママリ🔰
完母で生後1ヶ月半で生理再開、それから10ヶ月経ちますがまだ安定しません!
絶対1ヶ月以上は間隔開きます🥺
しーちゃん
完母で生理再開が1年くらいでその後も母乳あげてたからか生理が安定してくるようになったのは娘が2歳半になる頃くらいでした!
a'
母乳あげているからなんですかね🧐
ありがとうございます、参考になりました😊
「産後」に関する質問
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント