コメント
インフィニティ23
んー。自分の好きなもの作って食べるか
買ってきて食べちゃいます笑
かおりん
実家に食べに行きます( ^ω^ )
実家行けれなんだら、お寿司でも買って食べたいです♡♡
-
mina
毎回旦那が夜ご飯いらない時は実家に行って食べていたのですが帰りとかを考えると家にいた方が楽だな、と思いまして^_^
- 11月27日
-
かおりん
実家もラクですけど、移動したくない時もありますもんね(*´ー`**)
その時食べたい物を買って来て食べますね。今の時期ならコンビニおでんとかインスタントのスープとか汁気があって温かい物がいいです♡♡作りはしないです!- 11月27日
-
mina
あ〜、おでんもいいですね!
旦那と2人分だとコンビニおでん高くつくけど1人分だとそんないかないですしね!- 11月28日
退会ユーザー
ご飯は食べずに、酒とアタリメを楽しみます。
-
mina
お酒いいですね〜!
私も飲みたいけど…飲めない(´・ω・`)- 11月27日
LILIYLIFE
DVDあると、お菓子とノンアルですませちゃいます!笑
-
mina
そうゆうちょっぴり贅沢な時間もいいですね^_^
ノンアル飲んでみたいけど微妙にアルコール入ってるって考えると飲めないでいます(´・ω・`)- 11月27日
-
LILIYLIFE
え!?ノンアルって少しだけ入ってるんですか!?
初耳です....それだとルイボスティーとお菓子かなってなります!笑- 11月27日
-
mina
確か、0.01%未満くらいの微妙ですが、
全く入ってないわけじゃないみたいです(´・ω・`)
何パーセント以下はノンアル、と計算されるらしいです。。- 11月27日
Bambi♡
飲めるときは酒と食べたいもの買い込んで食べて、妊娠中授乳中は食べたいもののみ‼︎
お菓子とかで我慢します(*゚▽゚)ノ
-
mina
お菓子もいいですね!
ただ、いま食欲が半端ないのでお菓子だけじゃ足りないな〜と(´・ω・)- 11月27日
mina
なるほど!
いつも作ってるので旦那がいない日くらい作らず楽をしようかと(´-`).。oO
インフィニティ23
それもいいと思います!
うちは土曜日も旦那が仕事なので
土曜日のお昼はいつも楽してます笑
mina
私の旦那も土日も仕事なのでお昼はだいたいいつも楽して好きなもの食べてます!
ただ夜ご飯1人っていうのは結婚してから初めてなので余計に楽しみで🎶