その他の疑問 皆様なら退職後、どれだけの期間休みたいですか?保育園は3ヶ月以内に転… 皆様なら退職後、どれだけの期間休みたいですか? 保育園は3ヶ月以内に転職しないと退園になります。 3ヶ月間ギリギリまで休みたいですか? すぐに働きたいですか? 私は1ヶ月休みたいですが、お金がないのですぐに働くか悩んでます😇💔(笑) 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 保育園 お金 転職 退職 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴー 私なら2ヶ月は絶対に休みます!!!w 切り詰めて節約してでも絶対に2ヶ月はフリーでいたいです!!!w 6月24日 ママリ ありがとうございます!! 2ヶ月ぐらい休みたいですよね〜😭 本音は3ヶ月ダラダラしたいです(笑) 私も切り詰めて節約しようかなと思えました😂✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
2ヶ月ぐらい休みたいですよね〜😭
本音は3ヶ月ダラダラしたいです(笑)
私も切り詰めて節約しようかなと思えました😂✨