コメント
退会ユーザー
痛み止めの点滴いれてもらったりしてたので電話する余裕はありました!当日はサッカーの代表戦やってたので、サッカー見たりしてました😂
EHまま
術後すぐは無理でしたが1.2時間すれば痛み止めも効いて平気でしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
痛かった記憶だけでいつどのくらいだったかまではもうスッカリ頭から抜け落ちてます…笑💧 少し経てば電話はできそうですね☺️💓- 6月24日
-
EHまま
たしかに痛い記憶しかないですよね🤣
私は1時間はとりあえず痛すぎて無言でしたw- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂💦💦
あとめっちゃ寒くなって毛布かけてもらったことしか覚えてないです😵💫
前回は総合病院でインフル流行期の為に面会できず、今回はコロナで面会できず…また孤独な入院になりそうです😂- 6月24日
ミニー🔰
私は正午ごろ手術でした!
術後数時間ならまだ麻酔も効いてましたが、夕方には痛みが強くて寝たきりでした…笑
ただ寝たきりでも電話はできると思いますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
麻酔が抜けてくると痛みますよね…💦もうスッカリ色々と忘れてます🫠寝たまま電話くらいならできそうですね😊💓- 6月24日
-
ミニー🔰
麻酔切れるともう激痛でした…痛み止めの坐薬も入れてもらえますが、もう痛すぎて「無」です!
あと先ほど言い忘れたのですが、お電話中はくれぐれも笑わないようにお気をつけください🤣🤣痛いです!😇- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば座薬、使った記憶がないんですよね💦硬膜外麻酔のボタンの記憶はあるんですが…前回と病院違うのでどうなのかまた聞いてみようと思います😊!
そーでしたねーーーー🤣🤣🤣
笑うとめっちゃ響いて痛いの思い出しました💦旦那が変なこと言って笑ったら激痛で、笑わせるな!とキレたこと思い出しました😅😅😅- 6月24日
退会ユーザー
硬膜外麻酔がよくきいたので、術後の痛みはなかったです!
総合病院で、術後は3人部屋(療養室)にお泊りだったので通話は禁止でしたが、スマホは普通に使ってました。産後ハイで、あちこちにLINEしたりツイッターにつぶやいたりしてました笑
手術当日はベッドの上で寝たきりで過ごすように言われたので、スマホいじったり寝たりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
麻酔良く効いたんですね〜☺️✨
療養室なんて部屋があったんですね😳!私も総合病院ですが、術後は個室ってことで前回も今回も決まってます💦産後ハイになれるほど麻酔私も効いてほしいです〜😭💓💓- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
サッカーの代表戦⚽️笑!
動けなくても見たり話したりはできそうですね😊✨