お出かけ 産休手当がようやく入ったので私がずっと行きたがってたアウトレットに… 産休手当がようやく入ったので私がずっと行きたがってたアウトレットに旦那が連れて行ってくれるらしいです! 三田と竜王考えといてと言われたのですがどちらがおすすめですか? 家から車やとどっちもどっちの距離です! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 おすすめ アウトレット 車 産休手当 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめて育児 私的には三田かな? 三田だと確かイオンとも繋がってたと思うので、子どもが退屈そうならパパと子どもはイオンで遊んでてもらいます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント