※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

体調不良で連休をもらった翌日、元々の希望休で参観に行くのはは?となりますか?

体調不良で連休をもらった翌日、元々の希望休で参観に行くのはは?となりますか?

コメント

ママリ

全然思わないです😊行けて良かったね✨って思います♪

• あい

あい

ほんとですか😭ずっと悩んでいます。
    自分ではあんなに休んだのにと思ってて…でも代わりに行ける人もいないし滅多にない機会なので短時間で行きたいなと思っています😭

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

ランチ行った!とかなら、えっ!?ってなりますが参加日なら全然思わないです😊子供のことだし短時間だし♪それで〇〇さん休んでたくせに参観日言ったんだって〜みたいなこと言う人がいたら、そっちの方が、は?ってなります😂

• 6月24日
  • あい

あい

子供の行事だから許してもらえますかね…その後役員の仕事(1人)もあるのできつくなければ済ませたいと思っています。ありがとうございます😭

• 6月24日
まめたろう*゚

全然いいと思います😊✨

• あい

あい

背中を押して下さりありがとうございました。無事子供の姿を見ることができました😭

• 6月25日