コメント
𓆡mimaman's𓆡
私復帰して3日でやめました〜🤣🤣🤣
それで3ヶ月以内に仕事決めないと退園なるので1ヶ月ニートして2ヶ月目で決めました
𓆡mimaman's𓆡
私復帰して3日でやめました〜🤣🤣🤣
それで3ヶ月以内に仕事決めないと退園なるので1ヶ月ニートして2ヶ月目で決めました
「復帰」に関する質問
つわりで休職された方、休職明けにお菓子持って行かれましたか? 今週の木曜から復帰予定で、持っていこうと思っていますが、逆に気を使わせてしまうのかなと思ったりもします💦
転職理由教えてください! 現在25歳で 高校卒業からずっと介護の仕事をしてきました 3つの会社転々として 育休復帰して部署代わり1ヶ月程です。 上司が苦手で言い方とかがキツくて。 利用者も情緒不安定で波が激しくキツ…
金融機関に勤める時短正社員です。 新卒で入行して今年度で14年目ですが、2年×2回の産休育休を取得しており、実働としては10年目になります。 今年度4月に2人目の育休から復帰したばかりです。 同期はみんな1〜2段階昇進…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
保育料どうなりましたか?!
いつまでに仕事決めるかの期間がわからないので市役所に聞けば教えてくれますかね?!