コメント
𓆡mimaman's𓆡
私復帰して3日でやめました〜🤣🤣🤣
それで3ヶ月以内に仕事決めないと退園なるので1ヶ月ニートして2ヶ月目で決めました
𓆡mimaman's𓆡
私復帰して3日でやめました〜🤣🤣🤣
それで3ヶ月以内に仕事決めないと退園なるので1ヶ月ニートして2ヶ月目で決めました
「転職」に関する質問
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
今まで慌ただしい老健で介護の仕事をしてきました。 今日からデイサービスで働き始まったのですが何も分からずで…慌ただしかったのでデイサービスが暇過ぎて私には合わないとか思い始めてきました。 私的には「次あれやっ…
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
保育料どうなりましたか?!
いつまでに仕事決めるかの期間がわからないので市役所に聞けば教えてくれますかね?!