お仕事 保育園が決まり、転職をしたいのですが慣らし保育中に面接など受けに行… 保育園が決まり、転職をしたいのですが 慣らし保育中に面接など受けに行きましたか? それとも復帰してから休みの日などで面接に行きましたか? また、どのくらい働いてから仕事辞めましたか😂? 上司に復帰する連絡したらすごく迷惑がられたのでもう復帰してすぐにでもやめたい気持ちでいます🥲 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 面接 上司 転職 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𓆡mimaman's𓆡 私復帰して3日でやめました〜🤣🤣🤣 それで3ヶ月以内に仕事決めないと退園なるので1ヶ月ニートして2ヶ月目で決めました 6月24日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!! 保育料どうなりましたか?! いつまでに仕事決めるかの期間がわからないので市役所に聞けば教えてくれますかね?! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
保育料どうなりましたか?!
いつまでに仕事決めるかの期間がわからないので市役所に聞けば教えてくれますかね?!