雑談・つぶやき やらかした!今日妊婦健診なのに朝ごはん食パン2枚も食べちゃった!🤣🤣🤣(笑… やらかした!!!! 今日妊婦健診なのに朝ごはん食パン2枚も食べちゃった!!!🤣🤣🤣(笑) 体重もやばいし絶対尿糖ひっかかるやつ😂 すっかり忘れてた、、はぁー😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 体重 妊婦健診 パン ママリン(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 、 最後の悪足掻きで、水がぶ飲みします🤣🤣 それでおしっこしまくります🤣🤣 6月24日 ママリン なるほど!!!!薄めます!!(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど!!!!薄めます!!(笑)