コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!
るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!
るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
「会社」に関する質問
世間知らずですいません😭 パートの転職を考えているのですか 新しい会社に面接する前に 今のパート先にはやめることを伝えるべきですか? パート先が見つかってから 今のパート先にやめると言うべき? また春休みも絡ん…
産休中の会社に行く時、菓子折りとか手土産は持っていきますか? 出産手当金申請の書類を渡しに行く予定です🥰 たぶんその日に会社からのお祝いとか受け取るのかなーという感じではあります🤣 受け取ってから、また別日に…
住宅手当について。 賃貸に住んでいて、これまで夫の会社から住宅手当が出ていたのですが、規約変更で4月から出なくなります。 そのため私の会社で住宅手当を申請しようと思うのですが、世帯主変更が必要です。 そのた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく聞いて来なそうですよね!そう言おうかなとおもいます!