コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!
るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!
るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
「会社」に関する質問
育休手当についてです。 2/18より育休に入っており、5/15時点で育休手当金の初回入金がなしでしたので会社に問い合せたところ出産手当金も育休手当金も未申請でした。 その日に全ての書類を揃え、本社に送って頂き、出…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
皆さんに質問です。 許せる派ですか? 旦那が会社の人たちや友達と話してる時に キャバクラとか夜の店の話になり 友達や会社の人たちが あの店の子が可愛かったんだよねとか そういう話のときに いーなーって旦那が言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく聞いて来なそうですよね!そう言おうかなとおもいます!