コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!

るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
腹痛があって、、、とかでいいのではないでしょうか?
妊婦さんだしそれ以上は聞いてこないと思います!
るるる
ギックリ腰になったかもしれないと言って休むのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
腰の痛みと腹痛があると言おうと思います!ありがとうございます!
「会社」に関する質問
【 退職 有給消化 過ごし方 】 来月、12年ほど働いていた会社を退職します! まだ次の仕事は決まっておらず、有給消化中や退職後に見つけようかと思っています。 世帯収入も減るし、上手く仕事がみつかるかわから…
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
派遣会社への連絡について教えてください! AとBの派遣会社でそれぞれ1つずつ応募し、どちらも選考中→顔合わせの段取りとなりました。 まだどちらも日程は決まっていません。 Aから紹介された仕事は入札案件とのことで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく聞いて来なそうですよね!そう言おうかなとおもいます!