コメント
退会ユーザー
同じような感じです🙋
友達も私も子供2人います!
私は共働きで忙しいし、土日は休みたいので全然平気です⭐️やっぱり、ライフスタイルが変わると仕方ない部分があるかと思います💦
remi
私はパターンは違いますが専門学生の時の友達に結婚式を招待され
私を含め三人誘われました。一人は招待状が来たそうですが私ともう一人は来ない。LINEしても返事なし。仕事の休みもとってるのにどうなるんかよくわからん。
結局招待状来ないので行けない。
LINEもブロックしました。
-
mii
それは確実ブロックで縁切っていいやつですね😇失礼すぎます😭
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
もう関わらないです
-
mii
やっぱりありますよね…。私が気にしすぎなのか…💦
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
また遊ぼうって言って連絡ないのは社交辞令?みたいなもんじゃないでしょうか?😢
mikaさんからはいついつ空いてるよー?など言っても返事がないなら、私ならもう疎遠になりますね🙃
自分もそうですけど気分もありますので、一概には言えないけれど、時間が経って同じように連絡がきても会う気がないなら、また予定言うね!で終わらしますかね😌
-
mii
家の場所まで聞かれて、具体的に話してたので忘れてるだけっぽいんですが…。私はそういうの忘れないタイプなので気にしすぎなのはわかってるんですがやっぱり優先順位低いんだなーって感じで萎えちゃって💦
何かもういいかなってなっちゃったんで連絡来ても適当にかわして距離置きます😢- 6月27日
mii
なかなか独身と子持ちじゃ生活リズム合わないですもんね💦