コメント

きき
父の名義の車ですが問題ないですよ☺️

退会ユーザー
シングルだった時、父親が名義人になってくれました!
きき
父の名義の車ですが問題ないですよ☺️
退会ユーザー
シングルだった時、父親が名義人になってくれました!
「お金・保険」に関する質問
ママリって金持ち多くて、旦那さんだけの年収で1000万以上がデフォみたいになってますが、日本人の年収の中央値って400万くらいなのになんで😂 2日くらい前に、旦那さんが40歳になった時に年収いくらあるのが理想?みたい…
産休手当について教えていただきたいのですが、 35週までフルタイムのパートで勤めていて、現在産休中です。 本社が遠く、店舗の事務の方々は産休育休手続きが初めてになります。 産休・育休取得の手続きは会社の方で…
株を売る、利確、損切りする目安は決めていらっしゃいますか? 配当目的、優待目的、キャピタル目的などあるかと思いますが、みなさんはどうされていますか? 私はほぼ配当目的なのですが、今株価が上がっており利確す…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手続きとかめんどくさくないですか?
きき
父が全部やってくれていますが、面倒なことは特に無いかと🤔
車の保険はもちろん私の名前です。
はじめてのママリ🔰
ちなみにききさんか旦那様がローン通らなかったから、お父様に名義人になってもらったのですか?
はじめてのママリ🔰
お父様が名義人になることに対して、お父様からは何も言われませんでしたか?
きき
すみません、そこに関しては父の方から車を買ってあげると言ってもらってたので💦
はじめてのママリ🔰
ならお父様がローンを組んで払って、ききさんは何もしてないって事ですか?