コメント

♡さあたん♡
今年、1月にヒルズで出産しました☺️
1、歯ブラシの硬さは、よくあるビジネスホテルよりの歯ブラシよりは、固くなかったです(*´ω`*)
(柔らかいのを使ってる人からすれば、少し硬いかも知れません😂)
2、携帯の充電器はあまり長くなくても、支障はないですが、ベッドをリクライニングにすると、枕元まで届かないです😭😭
枕元で使いたいってなると、長めの方がいいかもしれないです☺️!!
♡さあたん♡
今年、1月にヒルズで出産しました☺️
1、歯ブラシの硬さは、よくあるビジネスホテルよりの歯ブラシよりは、固くなかったです(*´ω`*)
(柔らかいのを使ってる人からすれば、少し硬いかも知れません😂)
2、携帯の充電器はあまり長くなくても、支障はないですが、ベッドをリクライニングにすると、枕元まで届かないです😭😭
枕元で使いたいってなると、長めの方がいいかもしれないです☺️!!
「出産」に関する質問
産後のお腹の膨らみについて 来月出産予定でいろいろ調べているのですが 母親と意見がわかれています、、、 わたし 産後もお腹は膨らんだままで 徐々に子宮が下のサイズに戻っていく 母 中身無くなって空洞なんだから …
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
回答ありがとうございます😊✨
歯ブラシそこまで硬くないんですね!
様子見でダメそうなら持ってきてもらうようにしたいと思います😉
充電器に関しては長めのほうが便利そうですね!!
詳しく教えていただいて助かりました🙏🏼
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
元気なお子さん産んでください💕
𐀪𐁑ママ♥
こちらこそありがとうございました🙏🏻✨
あと少しで赤ちゃんに会えると思うとドキドキ、ワクワクします☺️頑張ります!!!