コメント
lii
なんか言い方が嫌味言ってるように聞こえちゃったのかもですね😰
ママリ
旦那さんの心が狭すぎですね🤣
遠慮なしに「じゃあ行ってくるから子供達よろしく」って言ってみたらどうですか🤣
-
はじめてのママリさん🔰
そういうことしてみたいですが余計キレられそうですよね😂笑
- 6月24日
-
ママリ
私は普通に「子供見れんやん」とか言うし旦那も嫌味って捉えてなくて「そうなんよ俺ご飯とか作れんし」って感じで開き直ってますし人それぞれすぎて言い方って難しいですよね〜😢
- 6月24日
-
はじめてのママリさん🔰
逆にそう言ってくれる旦那さんのほうが可愛げがあっていいですね🤭
なんかほっこりしました- 6月24日
はじめてのママリ
愚痴っぽく言われたから行かないって言われたんじゃないですか??
子供の面倒みれないって言われたらそりぁ期限悪くなりません?
-
はじめてのママリさん🔰
まあ現にみれないので正直に言ってしまいました🤣
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🤣🤣
-
はじめてのママリさん🔰
いちいちめんどくさいですよね🥲
- 6月24日
退会ユーザー
会話の流れ的に普段から育児負担夫少なめで自分時間満喫してるのかな?と思いました😂
飲みに行くのな約束して後日報告だったらムカつきますね😳
嫌味と思ったんでしょうけど、嫌味ですよね😊事実なんだから察した瞬間に謝って欲しいし、「いつも自分ばっかりごめん、次は俺が見とくから行ってきてね」くらい言ってほしいです😊私が夫の立場だったら怒るどころか逆に申し訳なりますね💦
相手の立場に考えればすぐ分かるだろうに🤔
はじめてのママリさん🔰
普通に軽い感じで言ったつもりなんですがね難しいですね( ; ; )
lii
私も飲み行きたいから今度行ってきていい?とかだったらまた違ってたのかも?🤔
これでも怒るようなら、自分はよくて相手はダメってどういうこと?ってなります(笑)
はじめてのママリさん🔰
おまえはお母さんだからだめと言われました。
モラハラ?笑
lii
クソ旦那過ぎますねー🥶!(人様の旦那様にすみません)
お母さんだからダメ?父親は好きにして良いん?それかお前父親じゃなくて他人ってことでいい?😀って感じです(笑)
はじめてのママリさん🔰
わたしも心の中でクソと思ったのでせいせいします🙇♂️笑
亭主関白気味なとこがあるので🥲
明日そのまんま言ってやります!笑