家事・料理 この暑い時期に持ち歩ける離乳食教えてほしいです!ベビーフードを持って… この暑い時期に持ち歩ける離乳食教えてほしいです! ベビーフードを持っていこうと思うんですが、普段食べている量より少なめで足りるかなと心配で… いつも離乳食は一気に作って冷凍してあります。 食パンやホットケーキだったら持ち歩いても大丈夫ですかね?💦ちなみに9ヶ月です。 まだ外で離乳食を食べたことがないので💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 ケーキ パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ ベビーフードとパンはどうですか? 私はベビーフードとバナナ1本持っていってました😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 バナナだと持ち歩きやすいし夏でも良さそうですね!ありがとうございます😊 6月23日 ママリ バナナケースに入れてから保冷バッグに保冷剤と一緒にいれて持ち歩いてました😊 楽しいお出かけになりますように! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナだと持ち歩きやすいし夏でも良さそうですね!ありがとうございます😊
ママリ
バナナケースに入れてから保冷バッグに保冷剤と一緒にいれて持ち歩いてました😊
楽しいお出かけになりますように!