コメント
もも
上の子が2ヶ月頃、同じように長く寝るようになりましたがガチガチに張っていたので自分が起きた時に痛い程張っていたら搾乳してました!
その時は乳腺炎はなりませんでしたが、あまりガチガチに張ってるのを放置するとしこりが出来てしまうかもですよね💦軽く搾乳して冷やしてみるのはどうですか?
あまり搾りすぎてもまた作られてしまうので🤔
もも
上の子が2ヶ月頃、同じように長く寝るようになりましたがガチガチに張っていたので自分が起きた時に痛い程張っていたら搾乳してました!
その時は乳腺炎はなりませんでしたが、あまりガチガチに張ってるのを放置するとしこりが出来てしまうかもですよね💦軽く搾乳して冷やしてみるのはどうですか?
あまり搾りすぎてもまた作られてしまうので🤔
「授乳」に関する質問
昨日の夜から胸が激痛で寝れず 熱はないものの寒気とだるさがありました。 今はだいぶマシになったのですが 授乳しても搾乳してもまだ痛いです。 乳頭炎なのでしょうか?? 乳頭炎で病院いったらどんな処置してもらえ…
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます
子どもが泣かないと、自分もついつい睡眠欲が勝ってしまって😂
あんまり張るなら起きて搾乳した方がよさそうですよね🤔💦しぼりすぎないように気をつけます😊