※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

言いたいことあったら言ってねって言うから洗濯物は洗濯かごにに入れて!…

言いたいことあったら言ってねって言うから
洗濯物は洗濯かごにに入れて!脱ぎっぱなしやめて!また着るんならたたんでおいて!

って言ったらめちゃくちゃ不機嫌じゃんブチギレそう😅

コメント

ミク

面倒ですね💧

ご主人ですか?
脱ぎっぱなしは仕事バックに詰めてあげましょう❤️。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那ですよ〜
    反撃しようとも効果なしな人間なんです、、笑
    それが余計むかつくw

• 6月23日

じゃあ『洗濯機に入れて無いものは洗わない』と言えばいいのでは?

なんでみんな旦那さんに意見言えないのか不思議です💦
一度注意してだめならこちらもそのまま対応してやればいいんですよ✌️✌️✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすると洗濯してなかろうがくさいままきてくんですよ〜やばいですよね〜w
    ってなると、クサイ服きたまま外に出られてもいやだなーってなって洗濯してますw.

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に意見はめちゃくちゃいいますよ!
    ただそれが行動に移されるかどうかが別ってだけで
    ねこねこさんの旦那さんは話がわかる人みたいで羨ましいです、、

• 6月24日

退会ユーザー

え💦💦
    そのまま着て行くのはやばいですね💦
    それなら話が変わってくるかもしれないです🙇🏻‍♀️ごめんなさい。

そのまま着て行くのは大人としてヤバいので、そこから説教するしかないですよね😭

私の旦那も治らないですよー!何度も何度も言い続けています💦
    あと、そのまま臭いのを着ていこうとしたら、『かなり臭い。酷い臭い』と言ってやりました。笑
    そしたら『俺が着るんだから大丈夫』って謎の返答されて。笑
    『自分はどうだか知らないけど、周りの人に迷惑をかけるのはやめてほしい。めちゃくちゃ恥ずかしい事だよ。辞めれる?』って伝えましたww

• 6月24日