産婦人科・小児科 先日帝王切開にて息子を出産しました。体全体に血管が透けたような痣が… 先日帝王切開にて息子を出産しました。 体全体に血管が透けたような痣があり、一瞬見ただけですぐ大きな病院へ搬送されてしまいました。 診断の結果は「先天性血管拡張性大理石様皮斑」と言われました。 非常に稀な病気だそうですが同じ病名を診断された方はいますでしょうか? いたらその後の成長など教えて頂きたいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2 病院 帝王切開 息子 体 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント