産婦人科・小児科 完母です。よく飲んでよく寝ておしっこもちゃんとでてます。機嫌も良い… 完母です。よく飲んでよく寝ておしっこもちゃんと でてます。機嫌も良いです。うんちの出があまり良くなく、2日に1回くらいです😓小児科では、心配ないと言われましたが 毎回うんちが粘り気のある黄色いうんちなのですが 問題ないでしょうか?色は、正常です。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 小児科 完母 おしっこ うんち h chan.(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あず 娘もそんな感じでした!問題なく育っていますー! うんちがなかなかでなくてのの字マッサージをお風呂上がりにしてました🙌🏻 6月23日 h chan. 回答ありがとうございます💗🌈 溜め糞タイプなんですかね?🤣 安心しました😮💨 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h chan.
回答ありがとうございます💗🌈
溜め糞タイプなんですかね?🤣
安心しました😮💨