退会ユーザー
昔から定期的にリクエストされるのでお弁当箱で作ることあります😂使い捨て弁当箱まで常備してます。笑

もじゃり
やります😂
気分が変わって食べてくれたりします🤭

EHまま
お弁当だと何故かめっちゃ喜んで食べてくれます!
でもそれ続けてたら食卓的にどうなの?って思うので、毎日は良くないような気もしますよね☹️
退会ユーザー
昔から定期的にリクエストされるのでお弁当箱で作ることあります😂使い捨て弁当箱まで常備してます。笑
もじゃり
やります😂
気分が変わって食べてくれたりします🤭
EHまま
お弁当だと何故かめっちゃ喜んで食べてくれます!
でもそれ続けてたら食卓的にどうなの?って思うので、毎日は良くないような気もしますよね☹️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
1歳8ヶ月の女の子のママです。 落ち着きのなさと、物を投げることに悩んでいます。 娘がとにかく落ち着きがないです。 支援センターのイベントの時も他の子供達がママの側にいる中、1人だけ自由にウロウロしています。 …
小学2年生の近所の子が一緒に宿題やろって 家に来たがります。 うちは1年生なので一緒にやる必要がないのと 私が見てるところでやってほしいので遊ぶなら宿題終わってからにしてって言ってるのに遊ばないけど宿題だけ一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント