※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、新しい出会いを求めてマッチングアプリを試そうと考えています。どのアプリで彼氏や再婚ができたか教えてください。

離婚をしてそろそろ新しい出会いが欲しいなと思い始めたんですが、
初めてマッチングアプリを入れてみようかな!?と思ってます☺️
みなさんなんのマッチングアプリで彼氏や再婚できましたでしょうか?☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

夫とはペアーズで出会い結婚しました😊
素敵な人と出会えますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます☺️✨
    ペアーズというアプリですね!調べてみるとどのサイトもペアーズいいって書いてるので私もペアーズ入れてみようかなと思います☺️
    素敵な人に出会いたいです🔥

• 6月24日
みぃ

私もいま同棲している彼とはマッチングアプリで知り合いました。娘のこと大切にしてくれるし、家事も一緒にやってくれるし、元旦那よりよっぱどいい人と巡り会えて幸せしかないです😊いい出会いがあるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリって怖くてなかなか手を出せないでいたんですが、はじめてのママリ🔰さんのような素敵な出会いもできるんだなと思いました☺️🤍
    元旦那より素敵な人私も見つけられるように頑張ります😆✨

• 6月24日

今の旦那とアプリで出会いました☺!
交際7ヶ月で再婚しました。
私32歳ですが9歳年下の23歳の旦那ですが、家事も進んでしてくれるし、妻として当たり前の事をしても「ありがとう」って必ず言ってくれます😳
自分よりも私と子どもの事を優先して毎日お仕事も頑張ってくれてる素敵な旦那です💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳の差はあまり関係ないということですね☺️✨
    私もそんな素敵な旦那さんと出会いたいです🥺🤍
    元旦那に私と子供のために仕事頑張れないって言われたので、今度は私たちのために仕事頑張ってくるよって言ってくれる人見つけます🥹🤍

• 6月24日