子育て・グッズ 先ほど10か月の息子がローテーブルから落ちて後頭部から倒れ打ちました… 先ほど10か月の息子がローテーブルから落ちて 後頭部から倒れ打ちました。 すぐにぎゃんなきしてしばらく泣いていて あやしてたら泣き止んで笑顔にはなったのですが そのあと授乳してそのまま寝てしまい 鼻いびきをかいてねています。 鼻詰まりがひどくて大きい鼻くそが奥に潜んでます 調べるといびきは良くないと書かれていてすごく心配です 病院行った方が良さそうですかね 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 授乳 息子 いびき とろろん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ななみん 心配になりますよね😭 いびきの原因もわかっているようですし しっかり泣いてくれていたのなら 私なら一晩様子見ます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント