※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo.
雑談・つぶやき

いなくなりたいけど死にたくない。そんなことを思いながら今日も生きている。

いなくなりたいけど死にたくない。そんなことを思いながら今日も生きている。今日も家事育児ちゃんとできなくてごめんなさい。

コメント

気持ちだけは若いママ

家事育児ほどほどで良いと思いますよ!
私も子供一人しかいないのに、超ー手抜きしてますから
頑張り過ぎると持たないですよ!

• momomo.

momomo.

程々どころか全然出来てなくて手抜きの次元を超えているので悩んでます…😢

• 6月26日

謝らないでください😭makoさんは生きててくれるだけでいいんです。今日もお疲れ様でした💓

• momomo.

momomo.

こんなのでも生きてていいのだろうかと思ってしまうほどです😣

• 6月26日
🍭👻いちこ🍫🎃

適当でいいんですよ。
私も昨日はメンタルやられて、お菓子で済ませて、自分もごはん食べれず薬飲んでシャワーだけ浴びて寝ました。まぁこんなの毎日じゃないし、給食食べてるしいいか、ってなるべくプラスに、良い方に考えないと、自分の中でマイナス思考に支配されてメンタルやられます😭

• momomo.

momomo.

今まさにマイナス思考に支配されてて…適当すぎて申し訳ないです😭

• 6月26日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

PMSでしょうか?🥲
    つらくて苦しいですよね、めちゃくちゃわかります🥲

• 6月26日
  • momomo.

momomo.

産後PMSが酷くなったと思います。産婦人科に行く余裕がなく毎度我慢してるのですが、行った方がいいのかなと考え始めています…💦

• 6月27日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

市販薬もありますが、生活に支障出るレベルなら尚更受診した方がいいです🥲

• 6月27日