雑談・つぶやき 3歳の息子が14時の昼寝から起きない!ずっと寝てる!こんなことある?起こ… 3歳の息子が14時の昼寝から起きない! ずっと寝てる!こんなことある? 起こしてもスースーまた寝る! 風邪ひいてるからかなー? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2 3歳 昼寝 息子 まあま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 満月 風邪ひいててもそんなに 寝たことないです💦 風邪って熱がある感じですか? 6月23日 まあま 熱はないんです 今日病院に行ったのですが、風邪と言われました💦 あり得ないくらい寝るので、ちょっと気になります 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあま
熱はないんです
今日病院に行ったのですが、風邪と言われました💦
あり得ないくらい寝るので、ちょっと気になります