コメント

りり
髪を短く切るのはどうですか??
長いと蒸れるので…。
先日初めて床屋でバッサリ切ってもらったら、スッキリしてました!

TAYO
シャンプー変えるのはどうでしょう?
うちはママ&キッズのシャンプーに変えたら臭わなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
代謝が良いんですね👍🏻
なんのシャンプー使われていますか??
りり
髪を短く切るのはどうですか??
長いと蒸れるので…。
先日初めて床屋でバッサリ切ってもらったら、スッキリしてました!
TAYO
シャンプー変えるのはどうでしょう?
うちはママ&キッズのシャンプーに変えたら臭わなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
代謝が良いんですね👍🏻
なんのシャンプー使われていますか??
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月なのですが、いまだによだれが多過ぎます💦 支援センターに1時間いるだけでスタイがべちょべちょになってしまい、替えを持ち歩くのは必須です…。 1日10枚くらいスタイを洗濯しています😥 息子より月齢低い子がすで…
3歳5ヶ月の息子、機嫌が悪いと大きな声を出したり叩いたり物を壊そうとしたりします。 機嫌が悪いのは、主に眠たいときです。 こちらの言葉は理解している様子ですが、本人の発語が少し不明瞭なときがあり、何を言ってる…
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
割と短くしてるとは思うのですが、息子さんはどれくらいの長さにしてますか?😣
りり
サイドはバリカン6mmで切ってもらいました‼︎