コメント
りり
髪を短く切るのはどうですか??
長いと蒸れるので…。
先日初めて床屋でバッサリ切ってもらったら、スッキリしてました!
TAYO
シャンプー変えるのはどうでしょう?
うちはママ&キッズのシャンプーに変えたら臭わなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
代謝が良いんですね👍🏻
なんのシャンプー使われていますか??
りり
髪を短く切るのはどうですか??
長いと蒸れるので…。
先日初めて床屋でバッサリ切ってもらったら、スッキリしてました!
TAYO
シャンプー変えるのはどうでしょう?
うちはママ&キッズのシャンプーに変えたら臭わなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
代謝が良いんですね👍🏻
なんのシャンプー使われていますか??
「息子」に関する質問
また旦那に嘘つかれました。 今回はタバコです。 辞めたと言っていたタバコ隠れて吸っていました。 小学生1年生の息子がいつもコンビニで待たされてたみたいです。 今まで大きな嘘から小さな嘘までつかれてきました。(…
偏食がひどい息子、恐らく保育園に預けたら何も食べないと思うんですが、その場合はやはり昼で帰されてしまいますか…? 自閉傾向があるため、こだわりが強く、お腹がすけば食べるとか、慣れてきたら食べるようになるとか…
義両親が苦手な方いますか? どちらも60〜70代なのですが、どうも合わなくてきついです。いっしょに田舎にいても気が休まらず体調を崩してしまいました。 実母よりは遥かにいいんですが、息子と孫以外眼中にない感じで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
サイドはバリカン6mmで切ってもらいました‼︎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
割と短くしてるとは思うのですが、息子さんはどれくらいの長さにしてますか?😣