コメント

れいちゃん
小倉北区の足立クリニックは
4Dエコーありますよ😊

apollo
小倉北区の濱口産婦人科は4Dの動画でパソコンや携帯で閲覧できるエンジェルメモリーというものがあるそうですよ^_^私は広島にいる時にエンジェルメモリーがあった産婦人科に通っていました!保存もできて10秒くらいですけど動く赤ちゃんが見れて検診の日が待ち遠しくてたまりませんでした^_^
-
ほにょにょ
横入りすみません(;・∀・)
濱口は4D無くなりましたよ(;・∀・)
エンジェルメモリーはまだあります(*^^*)- 11月30日
-
apollo
おはようございます!
そうなんですね!!私、エンジェルメモリーがあるところは全部4Dだと思っていました😫😫
ぷぅさん、誤った情報を載せてしまいすみません!
ゆりたんさん、教えてくださってありがとうございました😊😊- 11月30日
-
ほにょにょ
通院してる時に4Dしようと思っててあともう少しで撮れる♡
と思ってたら機器入れ替え検討とかで無くなっちゃいました(´・д・`)- 11月30日
-
ぶぅ
貴重な情報をありがとうございました(^^)!
とても助かりました!⭐︎
エンジェルメモリーいいですね😊😊- 11月30日
-
apollo
それはかなり、ショックですね😱私も今妊娠中でエンジェルメモリーのある病院探してたんですけど家から濱口産婦人科は少し遠くて…なので家の近くの産婦人科に通っています😂😂
- 11月30日
-
apollo
エンジェルメモリーほんとによかったです^_^
もう、病院決まってますよね😆?お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊😊- 11月30日
-
ぶぅ
病院は決まってます⭐︎なので記念に4Dエコーだけできたらなぁと思ってたんですよ〜(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(*^ω^*)✨- 11月30日
ぶぅ
ありがとうございます( ^ω^ )!
問い合わせてみます⭐︎