妊娠・出産 先生が聞いてくるお腹の張りはありますか?1時間に何回ですか?という質問… 先生が聞いてくるお腹の張りはありますか?1時間に何回ですか?という質問 あれって何もしてなくて横になってるような時に張りますか?ってことですか?🤔 切迫気味という事で張りどめを処方してもらっていますが毎回返答に困ります😂 ちなみに何もしてなくて張るのは1日に1回あるかどうかで、少しでも動けば1時間にいくらでも張ります…🤔 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 先生 お腹の張り はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まき 横になっているとかは関係ないです。 6月23日 はじめてのママリ 何をしてたか何もしてなかったのか状況は関係ないんですね! 6月23日 まき 関係ないですよ!! 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何をしてたか何もしてなかったのか状況は関係ないんですね!
まき
関係ないですよ!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊