家事・料理 福島県郡山市内で減塩味噌を種類多く取り扱ってるスーパー知ってたら教… 福島県郡山市内で減塩味噌を種類多く取り扱ってるスーパー知ってたら教えてください! 減塩でなくても味噌たくさん置いてたような〜? ってスーパーでも大丈夫です😌 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夫 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ スーパーで取り扱ってる減塩味噌の種類って少ないですよね💭 個人的には、イトーヨーカドー、イオン、西友あたりは取り扱っている味噌の種類が多いかな〜と思ってます!☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント