※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

息子と2人で古いファミリータイプのマンションの一階に住んでいます。引…

息子と2人で古いファミリータイプのマンションの一階に住んでいます。
引越して1年になりますが数ヶ月に一度毎回違う人ですが私服の女性(普通のおばさんだったり少しケバめのおばさんだったり)が昼間にインターフォンの履歴に残っています。
作業着やスーツでもなく綺麗目な私服でもないし引越しの挨拶とかもないのでなんだか気持ち悪いです。

同じ経験したりした方いらっしゃいますか?(T ^ T)

コメント

me1cy

アパートに住んでいた時は宗教勧誘のおばさんがよく来てました😅
もしかしたら宗教勧誘の人かもしれないですね😅

• りんご

りんご

そうなんですね💦
    ありがとうございます☺︎

• 6月23日
いーいー

保険の勧誘、宗教の勧誘のどちらかです!
昼間に来るおばさんは大抵どちらかですから無視しておけば大丈夫ですよ!

• りんご

りんご

身なりがかなりラフだったので不思議だったのですがやはりそのパターンみたいですね!
    ありがとうございます☺︎

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

宗教or保険の勧誘のどちらかです!🤣
居留守してます。

• りんご

りんご

昼間基本いないのですがいるときでも居留守使います!☺️

• 6月23日