※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ファミマのカヌレは妊娠中でも食べられますか?💦洋酒が使われてるようですが、やめといた方がいいですかね😭

ファミマのカヌレは妊娠中でも食べられますか?💦
洋酒が使われてるようですが、やめといた方がいいですかね😭

コメント

まいちゃん☆

先生に聞いたら、
お酒をガブガブ飲む訳じゃないなら、
お菓子や料理に入っているくらいなら全然問題ないよ😄
と言われたので、
一人目の時からたまに食べています♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    お菓子や料理くらいなら許容範囲なんですね👌食べちゃいます👌💓

• 6月23日

洋酒が使われてても未成年は食べれませんの記載がないものは食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    未成年が食べれません、でなければほんとに微量という解釈できますもんね👌💓食べます!!

• 6月23日
トトロ

お酒が使われてます。的なこと書いてあって不安になっちゃいますよね💦
私も買ってその文字見つけて、不安になりつつ食べちゃいました😋
運転しないでーみたいな事は書いてなかったからギリセーフかな??と!!
カヌレ大好物なんで、ラム香ってますがついつい食べちゃってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    パッケージの表に書いてあって不安になりました💦💦食べちゃいます☺️👌💓

• 6月23日