子育て・グッズ 5ヶ月半の息子の頭全体や顔に、濃く赤い斑点が…😭😭😭なんかの病気でしよう… 5ヶ月半の息子の頭全体や顔に、濃く赤い斑点が…😭😭😭なんかの病気でしようか…増えてます…体にはまだないです🙇🙇どなたかわかるかたいますか?病院あいてなくて不安です💔 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 病院 息子 体 斑点 mmm(8歳, 11歳) コメント カズアキ 水疱になってたら、みずぼうそうに似ている気がいますが。。頭にもできますもんね💦熱はないですか? 11月27日 mmm 水疱瘡ならいんですが…盛り上がりはなく、熱もないです😭うえのこも私もなにもないです!🙇 11月27日 カズアキ そうなんですね(´._.`) かゆがったり、ポツポツが増えたりするなら、明日受診された方がいいかもですね(*˙˘˙)おだいじになさってください♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
水疱瘡ならいんですが…盛り上がりはなく、熱もないです😭うえのこも私もなにもないです!🙇
カズアキ
そうなんですね(´._.`) かゆがったり、ポツポツが増えたりするなら、明日受診された方がいいかもですね(*˙˘˙)おだいじになさってください♡