コメント

さんさーん
血が止まったらとりあえず様子見てあげてて大丈夫かと思いますが、腫れたり、膿んでたらすぐに病院へいかれる方が良いと思います。。
さんさーん
血が止まったらとりあえず様子見てあげてて大丈夫かと思いますが、腫れたり、膿んでたらすぐに病院へいかれる方が良いと思います。。
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
哺乳瓶拒否についてご相談です。 母乳よりの混合で夜間は母乳とミルク、寝る前にミルクとあげていたのですが昨日から哺乳瓶の乳首を噛んだりあまり吸わなくなりました。これが哺乳瓶拒否でしょうか? 昨日から搾乳して哺…
洗い場待機のワンオペお風呂大変すぎませんか😭? 生後9ヶ月になりさすがに脱衣所でバウンサー待機も難しくなったので2週間ほど前から洗い場に一緒に入って待っててもらうようにしました。 私が洗う間お風呂マットをしいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャクソン
ありがとうございます(>_<)様子を見てみます(>_<)