夜中眠れない時、YouTubeで息子と寝ながら動画を見ている方いますか?息子が幼稚園に行っている間、2人目の妊娠中で夜中目が覚めてしまい困っています。イヤホンを買おうと思っています。
夜中眠れなくなったとき動画見たりしてる方いますか?🥺
今2人目妊娠中で上の子は日中幼稚園なので休めます。
最近夜中に目が覚めてしまい、いつもなら早く寝なきゃと思い中々寝つけませんでした。
ベッドで3歳の息子と寝ててYouTube見てると音で起きそうになります。
イヤホンないので買おうと思います。
夜中起きてる方いたら嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
夜中って何時頃ですかね?😊
わたし寝付き悪くてよく夜中まで動画やら見てますよ〜😰
妊娠中は夜中よく飛び起きてしまい覚醒して2度寝が出来なかったです〜߹ᯅ߹
はじめてのママリ🔰
動画見るときお子さんの横で見てますか?🥺
イヤホンなくてYouTube見たりしてると息子が起きそうで😫
ママリ
見てますよー😊!
子供が寝入るまでは最小音量で見て、寝落ちてたら普通の音量で見てます👀
イヤホン、ワイヤレスのやつ欲しいですが誤飲もあるし絶対置いといたらいじられて無くすので
イヤホンする時は紐付きのやつ使ってますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
妊婦の時に夜中に目が冷めるのよく分かるので辛いですよね💦
日中まだ休めるとのこと、良かったです߹ᯅ߹
はじめてのママリ🔰
普通の音量でも寝ててくれるだなんて羨ましいです🥰
うちは完全に起きはしないのですが、最小音量でも動き始めます🤣💦
ありがとうございます😭
寝なきゃと思うほど寝れなくて焦ってたので割り切って動画見ようかなと🥺
ママリ
音に敏感なんですね😳💡
わたしは今もう産後ですが
入眠困難になり毎日眠剤飲まないと寝れなくなりました〜😭
寝よう寝ようとすると余計寝れないの分かります߹ᯅ߹
わたしも割り切って動画見てます🤭