はじめてのママリ🔰
わが家はこんな感じでした↓
フォトスタジオのみ
衣装、着付け、ヘアセット(日本髪)込み。
データ(100枚程度)、フォトアルバム付き
シーズンを避けた早割で7万位。
誕生日も近かったので、バースデーフォト(衣装2着)とマイナンバーカード用の証明写真を数枚をオマケに付けてもらいました。
ちなみに自分の着付けは別途です。
はじめてのママリ🔰
わが家はこんな感じでした↓
フォトスタジオのみ
衣装、着付け、ヘアセット(日本髪)込み。
データ(100枚程度)、フォトアルバム付き
シーズンを避けた早割で7万位。
誕生日も近かったので、バースデーフォト(衣装2着)とマイナンバーカード用の証明写真を数枚をオマケに付けてもらいました。
ちなみに自分の着付けは別途です。
「七五三」に関する質問
七五三についてです。 相場っていくらくらいでしょうか。 全データ80カット、衣装2着、兄弟2着(ヘアセット着付け付き)、親私服、土日撮影で72000円程度です。 これは高いですか?妥当でしょうか? 主役3歳の衣装を1…
七五三神社行った方何決めてで行きましたか? 別にここ行きたいとかないしな〜って思ってて、神社にカメラマン呼ぶのとスタジオでとるのとどっちもするのとどうしましたか!!?
皆さんならどれを選ばれますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達2人も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント