ママリ
妥当かなって思います☺️
うちは3歳と7歳の姉妹でやった時、アルバム代と私の着物レンタル着付けありで10万超えたので💦
はじめてのママリ
妥当だと思いました!
ママリ
うちの地域だと、スタジオなら高め、ロケなら普通かなと思います!
三万とかの安い所はヘアセット着付けなし衣装自前ですもんね🤔土日も+2万円とかするとこ多いし。
七五三のシーズンの土日でだったら撮影もですけど着物やヘアセットも予約自体が取れにくいですし良いと思います🙆♀️
ママリ
妥当かなって思います☺️
うちは3歳と7歳の姉妹でやった時、アルバム代と私の着物レンタル着付けありで10万超えたので💦
はじめてのママリ
妥当だと思いました!
ママリ
うちの地域だと、スタジオなら高め、ロケなら普通かなと思います!
三万とかの安い所はヘアセット着付けなし衣装自前ですもんね🤔土日も+2万円とかするとこ多いし。
七五三のシーズンの土日でだったら撮影もですけど着物やヘアセットも予約自体が取れにくいですし良いと思います🙆♀️
「3歳」に関する質問
義母が相談なしに自分の車に息子を乗せるようでジュニアシートでなくブースターシートを購入したみたいです。 初めて知ったんですけどブースターシートって3歳から使うのは早いかなと思うんですけどどうですか? まだ自宅…
3歳です。おそらく本人の中で少しストレスがかかる場面、例えば登園してママとお別れする場面や、知らない人にであって挨拶する場面などで変な顔をよくします。これってなんなんでしょうか?同じようなお子さんお持ちの方…
皆さんのお子さんの面白エピソードありますか?😂 うちの3歳の娘の保育園の担任の先生は4人いて、うち1人が男性の先生なんですが、娘はその先生がお気に入りで、「〇〇先生大好きなんだ〜🥰」といつも自宅でも言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント