コメント
なー
私も今日で7w3dですが
何を見たいかにもよるかもです!
RiKoママ
間違いなく7w1dなら、間違いなく心拍確認できるので、7w5dと変わらないです👍
なー
私も今日で7w3dですが
何を見たいかにもよるかもです!
RiKoママ
間違いなく7w1dなら、間違いなく心拍確認できるので、7w5dと変わらないです👍
「7w5d」に関する質問
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
7w5d 鼠蹊部の痛みは普通? 3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が増えました。ちなみに腰痛もです。これはよくある事ですか? ちなみにつわりはなく?頭痛や空腹時、食べた後、ゲップが出したいが出ないみたいな…
今日で7w5dなのですが今回の妊娠、ずーーーっと寒くて毎日震えてます🥶 自宅はマンション住まいで日当たりも良く温かい方のはずなのですがそれでも風邪ひいてる?っていうぐらいひどいです… 妊娠初期に寒気の症状があった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍確認したいです。前回
稽留流産していて不安です
なー
確実に確認したいなら少し遅い方がいいかなと思います!私は6w3dで小さな拍動、7w3dで心拍、頭と体が結構はっきりして見えました!