子育て・グッズ 次女が抗生剤を服用してカンジダになって以来、何度も繰り返します😭治っ… 次女が抗生剤を服用してカンジダになって以来、何度も繰り返します😭 治ったと思って、少し💩に気付かないとまたポツポツ出てくるって感じです💦 長女の方がアトピーで肌弱いのですがカンジダになったことありません💦 私も抗生剤を飲んだりするとカンジダになりやすく、そういう体質なんでしょうか…😭 暑いから余計に再発しやすいんでしょうか 一日3回も💩するし、寝てる間にしてることも多いので余計になりやすいかもしれないです😭 繰り返す方、対策どうされてますか? 薬常備してないとダメですよね😱 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 服 体質 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント