産婦人科・小児科 子供が胃腸炎の場合、血液検査で胃腸炎と分かりますか?それとも便を検査… 子供が胃腸炎の場合、血液検査で胃腸炎と分かりますか? それとも便を検査されますか? 息子の熱・下痢が続き、治った日に 私が胃腸炎か盲腸になりました 息子が熱、下痢が続いた時は2回病院に行き 血液検査して異常無しでした 突発だと思うな〜、これから発疹出ると思うよ〜 って言われました でも私が胃腸炎か盲腸なので、息子もそうだったんじゃないか?と思って。 ほんと反省です、息子もこんな痛い思いしてたと思ったら 病院変えてあげれば良かった。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 熱 息子 胃腸炎 !(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便で調べられますよー。 突発の時もうんちが緩くなる事があるのでその判断だったのかも? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント