コメント
姉妹のMAMA
16時半まで預かってもらえますよー‼️
みんてぃ
園によりますよ!次女のところだとその場合は、帰りの会が終わる16時にお迎えをお願いされます。(長女が前に通ってた園もそうでした)
-
みんてぃ
預かり保育だともっと違ってると思います。長女は今幼稚園の預かり保育ですが、仕事が終わったら速やかにお迎えをお願いしますというスタンスです!
- 6月23日
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️なるほど、、!かなり園によって違うのですね!
わりとシフトがバラバラなので、出来れば一定の時間で預かってもらいたいと思っていたのですが、園に聞いてみようと思います😌✨- 6月23日
退会ユーザー
園にもよりますね😊
基本は仕事が終わったらお迎えお願いしますという園が多いと思います😄
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️そうなんですね!やはり園に聞いてみるのが一番確実ですよね☺️聞いてみます🙌
- 6月23日
ユウ
姉妹別の園ですが、どちらも直行しないといけません😅
特にコロナ以降厳しくなりました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️なるほど、、!うちもきっと直行しなきゃいけないと思っておきます☺️参考になります✨
- 6月24日
ママリ
コメントありがとうございます❣️そうなんですね☺️✨安心しました🫶