コメント
なな
病院に書いてもらわないといけない書類ですかね??🤔
いつでもいいと会社に言われた気がします🤔
私忘れていて、育児休業給付金の方が先に入金されました😂←こっちは忘れずに申請していました!
病院に書いてもらわないといけないので、そこで2週間ぐらいかかってしまって、申請したらすぐに振り込まれました😊
内容違いでしたらすみません💦💦
はる
もう、2カ月ならまとめて貰えるとおもいますよd(^_^o)
-
はじめてのママリ🔰
産前分だけの日付を書いて書類もう出してしまったので、すぐに産後分も提出しようと思います!
どれくらいでお金入りましたか?💦- 6月23日
-
はる
産前はもう振り込まれるとおもいます!産後もだしたら振り込まれるとおもいますよd(^_^o)
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
申請書記入したら、会社に送ればいいのでしょうか?
なんでも質問すみません💦- 6月24日
-
はる
なんか休んだ証明?するもの確か会社から貰って一緒に送るはずです!会社に確認して自分で送った方が確実に送ったのわかるから私はいいです😂
- 6月24日
はる
送って2週間くらいで振り込みありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で出そうと思います🙇♂️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の書類は家に届きますか??自分でどこかで印刷とかしなきゃいけないですか?💦
なな
育児休業給付金は産休入る前に会社で印刷して持って帰りました!(会社でマニュアルがあってそこから印刷しました)
出産手当金は印刷し忘れていたので、ネットで調べてコンビニで印刷しました😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は自分で印刷しないといけないんですね💦早速今日してこようと思います!ありがとうございます😭