コメント
退会ユーザー
その家庭によって事情があるのであんまり言えませんが、昔、私の親も帰りが遅くて小1の時に寂しくて泣いてた記憶が30になった今も残ってます。
なので我が家はカツカツですが、子どもと過ごす時間が長い方を選びました。
退会ユーザー
その家庭によって事情があるのであんまり言えませんが、昔、私の親も帰りが遅くて小1の時に寂しくて泣いてた記憶が30になった今も残ってます。
なので我が家はカツカツですが、子どもと過ごす時間が長い方を選びました。
「転職」に関する質問
生活はしていけるけど余裕がなくて扶養内パートから転職して9-17時のパート勤務に変わりました。 手取り15万円ほどになって私自身の収入が6万円ほど増えたのに旦那の収入が減っていて生活が全く変わらず、むしろ苦しくて…
こんばんは! 30代半ばの者です。 今、仕事を転職しようか迷っています!! 今は嘱託職員で働いていて正社員になるには最短でも5年かかります。 転職したい理由は正社員になるまでの道のり・時間が長いこと 正社員が自ら…
シングルマザーでパート(常勤パート)は生活厳しいですか? 転職を考えています。 今、情報集めしていていい求人があったのですがどう思いますか😖💦💦 時給 1500円 時間 9:30-15:30 (休憩なし) ボーナス 年に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね。私も子供の頃、親が仕事仕事で寂しい思いをした記憶があります。
1時間でも子供と過ごす時間が長い方にしようかと思います。。。