退会ユーザー
この間仰天ニュースでやってましたが再冷凍のアイスで食中毒になるそうで😢
アイス自体無菌ではないので一度溶けると菌が繁殖するそうですよ💦
退会ユーザー
この間仰天ニュースでやってましたが再冷凍のアイスで食中毒になるそうで😢
アイス自体無菌ではないので一度溶けると菌が繁殖するそうですよ💦
「アイス」に関する質問
ヘルパンギーナ 薬の飲ませ方教えてください ゼリーもアイスもダメでした どうしたらいいですか 飲まないからよくならないし痛がって食べないしで負のループです。 教えてください
子供が小学校高学年です。 夏休み友達のお子さんを連れてショッピングモールなど行く機会があるのですが、その時おやつの時間にアイスなどご馳走するか迷います💦 1人くらいならいいのですが2.3人になると出費が気になり💦…
薬が苦手なお子さん、どのように対応されてますか? 次男が薬が苦手すぎて水で溶いて飲ませたら嫌すぎて 嘔吐し、ヨーグルトやジュースは味でバレるのか 少し口にしただけでもういらないと言われます💦 アイスクリームや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント