妊娠・出産 妊娠後期のおりものが普段と違い、透明でサラサラです。検診で相談した方が良いでしょうか? 妊娠後期のおりものでサラサラって ありえますか??💔 今日のおりものが普段と量は 変わらないですが すごくサラサラです。 数日前からいきなり増え 座る時や立った時に ちょろっと出る感じがして その時は白でぬるぬるしていたのですが 今日は透明でサラサラです💦 明日検診なんですが相談した方が いいですか??(T ^ T) 最終更新:2016年11月27日 お気に入り おりもの 妊娠後期 検診 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント なおなおら 羊水だったら怖いので相談された方が良いかと思います‼︎ 私はサラサラ透明出た事ないです。 最近どっちかというと白色で多少トロッと(表現が難しいですが…)してる感じになりました! 11月27日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 違ければそれで安心しますしね✨ 相談したいと思います🌟 ありがとうございました٩(´˘`๑)ɞ))♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
違ければそれで安心しますしね✨
相談したいと思います🌟
ありがとうございました٩(´˘`๑)ɞ))♡