子育て・グッズ 今2ヶ月の息子です。同じくらいの月齢のお子様いらっしゃる方いますか👶… 今2ヶ月の息子です。 同じくらいの月齢のお子様いらっしゃる方いますか👶 もしくは春生まれのお子様をお持ちの先輩ママさん🙇♀ 夏場どんな肌着で行く予定ですか? 今は袖ありの短肌着にロンパースですが、前開き?のボディー肌着(画像の💚)にするか、短肌着の袖なし版にするか、購入どうしようか悩み中です🤣 ちなみに娘は夏生まれだの新生児期だったので、短肌着に長肌着で乗り切りました💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 新生児 月齢 息子 ロンパース 肌着 春生まれ 🌊こま🌊(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌊こま🌊 画像貼り忘れました💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント