コメント
はじめてのママリ🔰
悲しいと思えば思うほど、悲しくなりませんか?
同じ経験をしているので、まずひとつ言えるのはそこまで悲しくなるほどのお友達に出会えて良かったね。幸せな事だよ〜ということです!
わたしは遊びに行くね!待っててね〜と明るくお別れしました😄
ひとつ行きたい旅先が増えて楽しみが増えます。
これから何年お付き合いが続くかわからないけど、お互い行き来したりして続いていけばいいなぁと思ってます😄
子供たちもお互い泣いたりしてましたけど、最後に予定合わせてランチして楽しく遊んでプレゼンと交換して、、きちんとお別れ会できました!
ママも子供も、良い経験になったなと思ってます。
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭わたしも初めてのママ友です。先月からそのご家族が転勤でこちらにきてお互い子供が多胎児ということでクラスも同じで仲良くなりました。たまにおうち行って遊んだり多胎児あるある言って、そうそう!そうだよねって同感してくれて。でもその家族も一年でまた転勤しちゃうのでいずればお別れなっちゃうのかなって…。考えただけでウルっとしちゃいます😭一緒に遊んでる写真とか撮って思い出でミニアルバムみたいなの作って渡そうとかな?って。
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂いて嬉しいです🥹
とても仲良くして頂いたのでぽっかり穴があきそうです…
いつか引っ越すと思うと切ないですよね。。うちもまさかいきなり来月引っ越すと言われて悲しくて泣いてしまいました💦
ミニアルバム凄くいいですね!!私も作って渡したいです🥹- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。悲しいと思えば思うほど悲しくて涙が出ます。。本当にママ友でこんないい人に出会えて幸せだったと思います。はじめてのママリさんは未だにそのママさんとは交流がありますか?忙しいママですしこのまま交流がなくなっちゃうんじゃないかと思ったり…。同じ幼稚園だったのでいなくなってしまうことに喪失感がかなり強いです😢ママ友もその方しかいないので…
はじめてのママリ🔰
ある意味、失恋レベルに悲しい出来事ですよね😅
半年ほど経ちますが、たまにラインで画像送り合ったりしてますよ!
飛行機の距離なので簡単には会えませんが!
私はお友達の前でも泣いたし、子供と一緒にその帰り道に悲しいね、と泣いて歩きましたよ。
相手も泣いて、お互いに泣きました。
どうしてこんなに悲しいのかな?大好きだからだよ。
っとお話して私も子供も納得してその日は寝ました。
無理して今すぐ元気に振る舞う必要はないけど、ある程度悲しんだらあとは前向きに、、😚
ママがいつまでも暗い顔でいるのはお子さん悲しいですよ。
わたしはもともと、ママ友は無理には作ってません〜
いなくても問題なく過ごしてます😳
はじめてのママリ🔰
失恋レベルです。本当に😢喪失感半端ないです。
ずっと頼りにしっぱなしでしたし…
はじめてのママリさんのその文章を見てまた泣けてきました😭大好きだからこんな悲しくて涙が出るんですよね…
息子はまだ言えず引っ越すことも知らないでいるんですが私が暗い顔をしてたら子供も悲しくなりますよね…
そうなんですね!これから幼稚園で気軽に話せるママ友がいなくなると思うと心細いです💦私もしっかりしなくてはいけませんね。